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PANINI
アンティコカフェ アルアビスのパニーニは、すべて自家製です。
フィリングに合わせて焼き上げたバンズに、つくりたてのデリカやイタリア産のハムをはさみます。
ご注文をいただいてからグリラーで表面を香ばしく焼き、提供いたします。
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スピナッチほうれん草ときのこ
ほうれん草 4種のきのこ ベーコンを
マヨネーズで和え
黒ごま入りバンズにたっぷりはさみました¥600
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モルタデッラと
パルミジャーノクリームイタリア産ソーセージとパルミジャーノクリームスライスしたモルタデッラハムを
たっぷりはさみました
手づくりのパルミジャーノクリームと
よく合います¥580
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プロシュート生ハムと水牛モッツァレラ
水牛モッツァレラチーズのコクと甘さが
生ハムの味を引き立てます¥600
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ペッシェスパーダカジキマグロのフライとオーロラソース
肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
まろやかなオーロラソースを
合わせた一品です¥650
関東・関西エリア限定
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カーヴォロ
ぷりぷりのエビを加えたコールスローを
白ごま入りバンズにたっぷりはさみました¥600
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ポッロ
鶏もも肉のローストを
パセリ ピクルス アンチョビの
爽やかなソースで仕上げました¥650
関西エリア限定
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インサラータ
サーモンサラダ焼かないパニーニスモークサーモンと
マリネしたきゅうりを
爽やかな自家製マヨネーズソースで和えました¥450
関東エリア限定
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ポッロ焼かないパニーニ
鶏もも肉のローストを
パセリ ピクルス アンチョビの
爽やかなソースで仕上げました¥450
関東エリア限定
ご自宅でお楽しみいただく際の
おいしい召し上がり方
パニーニは日本のおにぎりのような存在。
アンティコ カフェ アルアビスは、バンズ・フィリングすべて手づくりしています。
フィリングは新鮮なデリカやハムが
サンドされていますので
中まで熱々にしないのが
おいしい召し上がり方です
ご自宅で召し上がる場合は
店頭では焼かずお持ち帰りいただき
ご自宅で焼いていただくと
より一層おいしく召し上がれます
トースターで焼く場合
余熱なしのトースターにパニーニを入れ
パンの表面がこげないよう
アルミホイルを一枚被せて
1~2分程度香ばしく焼いてお召し上がりください
フライパンで焼く場合
温めたフライパンに
油をひかずパニーニを置き
フライパンの蓋や落とし蓋で軽く押しながら
両面をこんがり焼いてお召し上がりください