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PANINI

アンティコカフェ アルアビスのパニーニは、すべて自家製です。
フィリングに合わせて焼き上げたバンズに、つくりたてのデリカやイタリア産のハムをはさみます。
ご注文をいただいてからグリラーで表面を香ばしく焼き、提供いたします。

  • スピナッチほうれん草ときのこ

    ほうれん草 4種のきのこ ベーコンを
    マヨネーズで和え
    黒ごま入りバンズにたっぷりはさみました

    ¥600

  • モルタデッラと
    パルミジャーノクリームイタリア産ソーセージとパルミジャーノクリーム

    モルタデッラハムと自家製パルミジャーノクリームを
    素朴で風味豊かなバンズにたっぷりとサンドしました

    ¥460

  • プロシュート生ハムと水牛モッツァレラ

    香ばしくしっとりと焼き上げた素朴なバンズ リュスティックに
    水牛モッツァレラチーズと生ハムをサンドしました

    ¥480

  • ペッシェスパーダカジキマグロのフライとオーロラソース

    肉厚でやわらかいカジキマグロのフライと
    まろやかなオーロラソースを
    合わせた一品です

    ¥650

    関東・関西エリア限定

  • カーヴォロ

    ぷりぷりのエビを加えたコールスローを
    白ごま入りバンズにたっぷりはさみました

    ¥600

  • ポッロ

    鶏もも肉のローストを
    しし唐とトマトのソースで仕上げました

    ¥650

    関西エリア限定

ご自宅でお楽しみいただく際の
おいしい召し上がり方

パニーニは日本のおにぎりのような存在。
アンティコ カフェ アルアビスは、バンズ・フィリングすべて手づくりしています。

フィリングは新鮮なデリカやハムが
サンドされていますので
中まで熱々にしないのが
おいしい召し上がり方です
ご自宅で召し上がる場合は
店頭では焼かずお持ち帰りいただき
ご自宅で焼いていただくと
より一層おいしく召し上がれます

トースターで焼く場合

余熱なしのトースターにパニーニを入れ
パンの表面がこげないよう
アルミホイルを一枚被せて
1~2分程度香ばしく焼いてお召し上がりください

フライパンで焼く場合

温めたフライパンに
油をひかずパニーニを置き
フライパンの蓋や落とし蓋で軽く押しながら
両面をこんがり焼いてお召し上がりください